На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    А чего не в Поволжье, куда они при Екатерине массово заселялись?? Город Энгельс (до революции Покровск))  ждёт!))220 семей российс...
  • Александр
    Поперлись в свое время в Германию за халявой. Там получили. Теперь отлучили. О! В России халявы хоть отбавляй! Рванем...220 семей российс...
  • Дмитрий Шершов
    А что-ж при хрущёве не оспаривали?Крымчане хотят ос...

В горах Крыма выпал мокрый снег

Сегодня, в рамках празднования Дня Государственного герба и Государственного флага Республики Крым, спасатели Алуштинского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» поднялись на высшую точку горы Чатыр-Даг — Эклизи – Бурун. Высота над уровнем моря — 1527 метров.

Фото: ГКУ РК «КРЫМ-СПАС»

Восхождение стартовало с Ангарского перевала, подъем в гору составил около 7 километров. На ее вершине был поднят флаг Республики Крым.

По словам министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Садаклиева, на вершине сегодня очень неблагоприятные погодные условия, однако это не помешало спасателям выразить свое уважение к государственной символике Республики Крым:

«Восхождение было не из простых: в горах сегодня сильный ветер, мокрый снег с дождем. Однако ребята не отступили от своей цели и подняли флаг Крыма на вершине горы Чатыр-Даг. Это говорит о том, что мы относимся к нему с чувством глубокой гордости за полуостров и его жителей, за свою страну, ее могущество и независимость» — подчеркнул министр.

The post В горах Крыма выпал мокрый снег first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх