На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Ц
    Царствие небесное и светлая память ветерану!🙏В Ялте на 101-м г...
  • людмила макарова
    Лишить гражданства и выслать туда, под чей гимн он будет вставатьОтцу спортсмена, ...
  • Марина Фролова
    Интересно, а мадам Нарусова всё так же будет сенатором ??от Тывы??Кандидатуры в сос...

Крым – это непреступная цитадель, удар по ней станет концом всей украинской эпопеи, — Шеремет

Все заявления о том, как именно Украина и ВСУ будут «возвращать» Крым – не более чем информационные утки. Об этом в беседе с корреспондентом «Крымского информационного агентства» сообщил депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет.

Фото: Михаил Гладчук

Напомним, ранее полковник ВСУ Роман Свитан заявил о том, что Крым «взять будет проще, чем Херсон».

«На самом деле этот полковник, видимо, хочет поднять боевой дух. Но понимает, что зубы обломает. Если бы у ВСУ такая возможность и была, они бы уже давно это сделали. Думаю, сегодня все, в том числе и на Украине, понимают, что Крым – это непреступная цитадель, а удар по ней станет концом всей украинской эпопеи», — отметил Михаил Шеремет.

Депутат также подчеркнул, что на сегодняшний день армия Украины состоит в основном из наёмников, при этом «основная масса украинцев, которых штыками загнали на поле боя, воевать не собирается».

The post Крым – это непреступная цитадель, удар по ней станет концом всей украинской эпопеи, — Шеремет first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх