На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    Раз поддерживают, значит, причастны. Ну и чего антимонии с ними разводить?Двух братьев из С...
  • АндрейБорков
    Уже сколько лет, как Крым вернулся в Россию!!! А эти уроды еще в наличии и в количестве не малом. Вот результат того,...Двух братьев из С...
  • Акимова Татьяна
    Не штрафы, а тюрьма, только так будет порядок.Жительница Симфер...

Ночью Крым и Севастополь отразили атаку беспилотников: сбито до 10 БПЛА

За прошедшую ночь в разных районах Республики Крым были заглушены и посажены средствами РЭБ, а также сбиты силами ПВО 6 БПЛА. Об этом сообщил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Жертв и пострадавших нет. Прошу всех сохранять спокойствие и доверять только проверенным источникам информации», — рассказал Сергей Аксёнов.

Кроме того, ночью была отражена очередная атака беспилотников на Севастополь.

«В районе Качи из стрелкового оружия силы Черноморского флота сбили 2 БПЛА, ещё несколько  беспилотников были заглушены и посажены средствами РЭБ», — рассказал губернатор города Михаил Развожаев.

Он подчеркнул, что никакие объекты в городе не пострадали. Все службы продолжают контроль обстановки.

The post Ночью Крым и Севастополь отразили атаку беспилотников: сбито до 10 БПЛА first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх