На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Ц
    Царствие небесное и светлая память ветерану!🙏В Ялте на 101-м г...
  • людмила макарова
    Лишить гражданства и выслать туда, под чей гимн он будет вставатьОтцу спортсмена, ...
  • Марина Фролова
    Интересно, а мадам Нарусова всё так же будет сенатором ??от Тывы??Кандидатуры в сос...

Как себя чувствуют в Крыму животные, эвакуированные из Херсона?

С момента, как в Крым из Херсона привезли 18 животных из Херсона, прошел почти месяц.

Фото: Александра Тимощенко\КП-Крым

Как рассказала КП-Крым пресс-секретарь «Тайгана» Татьяна Алексагина, семь пушистых енотов хорошо прижились в своем вольере. Несмотря на то, что еще неделю они будут находится на карантине, посетители все равно могут на них посмотреть и покормить овощами.

«У енотов все прекрасно. Они очень хорошо акклиматизировались, обошлось без стрессов. Сейчас у них очень хороший аппетит. Скорее всего, таким образом готовятся к зиме, поэтому животные заметно поправились. Особенно наш самый знаменитый енотик», — отмечает Алексагина.

По ее словам, малыш заметно поднабрал перед предстоящими холодами. Это свидетельствует о том, что у животного нет никаких болезней и отклонений.

«Мы видим, что в поддержку нашей звезды многие российские зоопарки снимают видеоролики. Это очень приятно для нас, мы стараемся отвечать всем. Сейчас мы находимся заграницей на конференции, но скоро уже вернемся. Будем снимать и енотов, и всех остальных животных, потому что все заслуживают отдельного внимания», — добавляет она.

The post Как себя чувствуют в Крыму животные, эвакуированные из Херсона? first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх