На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    А чего не в Поволжье, куда они при Екатерине массово заселялись?? Город Энгельс (до революции Покровск))  ждёт!))220 семей российс...
  • Александр
    Поперлись в свое время в Германию за халявой. Там получили. Теперь отлучили. О! В России халявы хоть отбавляй! Рванем...220 семей российс...
  • Дмитрий Шершов
    А что-ж при хрущёве не оспаривали?Крымчане хотят ос...

Жителю Джанкойского района грозит штраф до 300 тысяч за мини-наркоферму

Полиция задержала 50-летнего жителя Джанкойского района за незаконной выращивание наркосодержащих растений. Об этом сообщили в пресс-службе МВД РК.

Фото: МВД по РК

«При осмотре придомовой территории полицейские обнаружили растения, внешне схожие с коноплёй. Всего на участке произрастало 13 кустов, которые были изъяты. Также в ходе данного мероприятия были выявлены высушенные части растений», — сообщили в пресс-службе.

Мужчина пояснил, что коноплю выращивал для личного употребления без цели сбыта.

Крымчанину грозит штраф до 300 тысяч рублей.

 

The post Жителю Джанкойского района грозит штраф до 300 тысяч за мини-наркоферму first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх