На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    А чего не в Поволжье, куда они при Екатерине массово заселялись?? Город Энгельс (до революции Покровск))  ждёт!))220 семей российс...
  • Александр
    Поперлись в свое время в Германию за халявой. Там получили. Теперь отлучили. О! В России халявы хоть отбавляй! Рванем...220 семей российс...
  • Дмитрий Шершов
    А что-ж при хрущёве не оспаривали?Крымчане хотят ос...

В Крыму ответили на слова главы украинского ГУР о намерении уничтожить 3 миллиона крымчан

Глава ГУР Украины Кирилл Буданов рассказал о намерении уничтожить 3 миллиона жителей Крыма, но это заявление, в котором нет ничего нового. Такое мнение выразил Председатель Государственного совета РК Владимир Константинов.

Фото: Наталья Сомова

«Разоткровенничался главный террорист Украины, но ничего нового об их намерениях мы не услышали. «Крым будет или украинским, или безлюдным» – это было сказано 30 лет назад «духовными» учителями будановых. В 2014 году они уже готовы были приступить к этому плану. Их опередили на несколько дней, возможно – даже часов», — написал Константинов в своём Telegram-канале.

Также глава крымского парламента отметил, что рано или поздно правосудие ожидает всех пособников преступного киевского режима:

«Конечно, Буданов рано или поздно окажется за решёткой, если его раньше не настигнет высшая мера наказания, на которую он уже не только наговорил, но и наделал. Но хочется, чтобы пораньше. Кстати, то, что он так разговорился в последнее время, связывают с пропажей из медиапространства другой «говорящей головы режима» – палача ВСУ Залужного. Тот, по слухам, не то убит, не то тяжело ранен. Вот и пришлось сменить «говорящую голову», — подытожил Константинов.

The post В Крыму ответили на слова главы украинского ГУР о намерении уничтожить 3 миллиона крымчан first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх