На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Отравили, попала под машину и едва не утонула: в Евпатории спасли очень невезучую собаку

Больше месяца медики евпаторийского приюта для животных «От сердца к сердцу» боролись за жизнь многострадальной собаки, которую вначале отравили, потом животное оказалось под колёсами машины.

Кадр из видео волонтеров

Ещё в марте волонтёры во время очередной поездки по дороге в Саки нашли отравленную собаку.

Во время приступов несчастное животное выбежало на дорогу, где собаку сбила машина. После этого, она попала в озеро, где чуть не захлебнулась. Тогда, мало кто верил, что она выживет.

«Мы погрузили собаку в машину и рванули до ближайшей аптеки. Судороги не прекращались. Когда поняли, что можем не довезти, пришлось ввести это несчастье в медикаментозный сон. Собака критическая. Температура 33. Давление прыгает. Дыхание прерывистое. На голове гематома. Собака находилась на интенсивной терапии. Нагрузка на организм была слишком велика — отравление и ДТП. И доза отравы достаточно большая», — рассказали в приюте.

Но, собаку смогли спасти и теперь она готова стать чьей-то домашней любимицей.

The post Отравили, попала под машину и едва не утонула: в Евпатории спасли очень невезучую собаку first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх