На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    А чего не в Поволжье, куда они при Екатерине массово заселялись?? Город Энгельс (до революции Покровск))  ждёт!))220 семей российс...
  • Александр
    Поперлись в свое время в Германию за халявой. Там получили. Теперь отлучили. О! В России халявы хоть отбавляй! Рванем...220 семей российс...
  • Дмитрий Шершов
    А что-ж при хрущёве не оспаривали?Крымчане хотят ос...

В Крыму поддержали идею лишать собственности россиян, покинувших страну и выступающих против СВО

Глава Крыма поддержал инициативу лишать гражданства россиян, покинувших страну, дискредитирующих ВС РФ и выступающих против СВО. Об этом Сергей Аксёнов заявил в эфире телеканала «Миллет».

Фото: Михаил Гладчук

«Поддерживаю справедливое решение. Какой-то «водораздел» должен быть. Все может быть в мирной жизни. Мы можем не сходится в точках зрения, можем спорить, но когда страна участвует в противостоянии со злом, с Мордором — киевским режимом, это недопустимо», — сказал Сергей Аксенов.

Напомним, органами труда и социальной защиты Республики Крым реализуются меры поддержки участников специальной военной операции и членов их семей. Это единоразовая выплата в размере 200 тысяч рублей, выплаты в случае ранения и льготы по оплате коммунальных услуг.

Какие меры поддержки СВО действуют в Крыму

The post В Крыму поддержали идею лишать собственности россиян, покинувших страну и выступающих против СВО first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх