На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    Раз поддерживают, значит, причастны. Ну и чего антимонии с ними разводить?Двух братьев из С...
  • АндрейБорков
    Уже сколько лет, как Крым вернулся в Россию!!! А эти уроды еще в наличии и в количестве не малом. Вот результат того,...Двух братьев из С...
  • Акимова Татьяна
    Не штрафы, а тюрьма, только так будет порядок.Жительница Симфер...

Ночью над Крымом сбили 70 беспилотников

Российские средства противовоздушной обороны уничтожили и перехватили 114 украинских беспилотников, в том числе 70 БПЛА над Крымом и над акваторией Черного моря, 43 — над территорией Краснодарского края и 1 беспилотник — над Волгоградской областью. Об этом сообщили в Минобороны России.

Фото: Гала Амарандо

«В течение прошедшей ночи пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением безэкипажных катеров и беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 70 БПЛА над территорией Республики Крым и над акваторией Черного моря, 43 БПЛА — над территорией Краснодарского края и 1 БПЛА — над территорией Волгоградской области», — сказали там.

Также в Минобороны сообщили, что морская авиация Черноморского флота уничтожила в северо-западной части Черного моря шесть безэкипажных катеров Военно-морских сил Украины.

«В северо-западной части Черного моря силами морской авиации ЧФ РФ уничтожено шесть безэкипажных катеров ВМС Украины», — сказали там.

The post Ночью над Крымом сбили 70 беспилотников first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх