На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    А чего не в Поволжье, куда они при Екатерине массово заселялись?? Город Энгельс (до революции Покровск))  ждёт!))220 семей российс...
  • Александр
    Поперлись в свое время в Германию за халявой. Там получили. Теперь отлучили. О! В России халявы хоть отбавляй! Рванем...220 семей российс...
  • Дмитрий Шершов
    А что-ж при хрущёве не оспаривали?Крымчане хотят ос...

Жительница Симферополя стала жертвой нападения стаи бродячих собак

В соцсетях жительница крымской столицы рассказала, как стала жертвой нападения стаи бродячих собак в парке имени Гагарина.

Фото: соцсети

По словам крымчанки сначала она даже подала заявление в полицию, однако потом решила его забрать.

«Сегодня на парковке на меня напала стая собак, одна из них прокусила ногу собаки огромные, пять или шесть. (…) Я поехала в травматологию, просто на ровном месте на полгода теперь под карантин и прививки от бешенства. Это парковая зона. В полицию позвонила, но заявление потом забрала», — сообщила крымчанка.

The post Жительница Симферополя стала жертвой нападения стаи бродячих собак first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх