На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    А чего не в Поволжье, куда они при Екатерине массово заселялись?? Город Энгельс (до революции Покровск))  ждёт!))220 семей российс...
  • Александр
    Поперлись в свое время в Германию за халявой. Там получили. Теперь отлучили. О! В России халявы хоть отбавляй! Рванем...220 семей российс...
  • Дмитрий Шершов
    А что-ж при хрущёве не оспаривали?Крымчане хотят ос...

ФСБ задержала в Севастополе подпольных оружейников

Сотрудники ФСБ совместно с коллегами из МВД и Росгвардии пресекли деятельность 68 человек по изготовлению и продаже оружия в 31 субъекте Росси, в том числе в Севастополе, Москве и Санкт-Петербурге.

Фото: Гала Амарандо

«Пресечена преступная деятельность 68 жителей 31 субъекта страны, причастных к восстановлению боевых свойств гражданских образцов оружия в подпольных мастерских и их сбыту», — сообщили в пресс-службе ЦОС ФСБ.

Обыски по адресам проживания задержанных были проведены в октябре текущего года. Было изъято более трехсот единиц огнестрельного оружия. Кроме того, были обнаружены 83 артиллерийских снаряда и мин, пять десятков гранат, 15 запалов, более 18 килограммов пороха и тротила, более 15 тысяч патронов и многое другое. В результате была закрыта 31 подпольная мастерская.

The post ФСБ задержала в Севастополе подпольных оружейников first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх