На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Ц
    Царствие небесное и светлая память ветерану!🙏В Ялте на 101-м г...
  • людмила макарова
    Лишить гражданства и выслать туда, под чей гимн он будет вставатьОтцу спортсмена, ...
  • Марина Фролова
    Интересно, а мадам Нарусова всё так же будет сенатором ??от Тывы??Кандидатуры в сос...

50 тысяч рублей заплатит жительница Ленинского района за дискредитацию армии в родительском чате

Суд Ленинского района Крыма наложил штраф в 50 тысяч рублей на 30-летнюю жительницу села Виноградное за дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан. Об этом сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Республики Крым.

Женщина 15 ноября разместила в мессенджере «Телеграмм» фотографию с флагом Украины и нецензурными выражениями в адрес России. Сообщение было отправлено в чат, в который входят 19 родителей детей из одного класса.

В судебном заседании правонарушительница свою вину признала полностью, в содеянном раскаялась. Суд, всесторонне изучив материалы дела, учитывая обстоятельства совершения правонарушения, сведения о личности гражданки, назначил наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Постановление в законную силу не вступило.

The post 50 тысяч рублей заплатит жительница Ленинского района за дискредитацию армии в родительском чате first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх