На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Эта скотина ещё и пенсию получает .В Крыму задержали...
  • Маша Глага
    У нас закон только для нас ? Урода на рудники.В Крыму задержали...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Какой штраф? 20 лет лагерей за уралом лес пусть валит и хвалит усраину.В Крыму задержали...

За неделю в Крыму произошло 26 автомобильных аварий

С 9 по 15 сентября зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий. К сожалению, в результате этих аварий два человека погибли, а 29 получили ранения различной степени тяжести, среди которых пять детей. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма.

Фото: МВД Крыма

С особым беспокойством отмечается, что 12 из зарегистрированных ДТП произошли с участием пешеходов, в которых пострадали 12 человек.

Среди них четыре ребенка, которые стали жертвами неосторожности и невнимательности на дороге. Такие инциденты подчеркивают необходимость повышения уровня безопасности как среди водителей, так и пешеходов.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения быть более внимательными и ответственными. Водителям рекомендуется соблюдать скоростной режим, особенно вблизи образовательных учреждений и жилых районов, в то время как пешеходам стоит учитывать особенности дорожной обстановки и соблюдать правила перехода.

Ситуация на дорогах Крыма непосредственно влияет на общественную безопасность. В связи с этим специалисты призывают местное население и гостей республики активно включаться в обсуждение вопросов безопасности на дорогах. В ближайшее время планируется проведение информационных мероприятий и кампаний по повышению сознательности пешеходов и водителей.

The post За неделю в Крыму произошло 26 автомобильных аварий first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник
наверх