На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    Раз поддерживают, значит, причастны. Ну и чего антимонии с ними разводить?Двух братьев из С...
  • АндрейБорков
    Уже сколько лет, как Крым вернулся в Россию!!! А эти уроды еще в наличии и в количестве не малом. Вот результат того,...Двух братьев из С...
  • Акимова Татьяна
    Не штрафы, а тюрьма, только так будет порядок.Жительница Симфер...

В акватории Севастополя нашли обезвредили 420 артснарядов, 40 минометных мин и 220 взрывателей времен войны

В Севастополе со дна моря подняли 680 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны.

«Грозные артефакты из морских глубин продолжают извлекать севастопольские водолазы МЧС России. Комплексные мероприятия по обезвреживанию военного наследия начались в 2021 году — тогда за летне-осенний период было уничтожено более 2200 взрывоопасных предметов», — сообщили в пресс-службе МЧС Севастополя.

В текущем году работы ведутся с середины мая, пишет «КП-Крым«. Весь арсенал находок был транспортирован на полигон и уничтожен путем подрыва.

The post В акватории Севастополя нашли обезвредили 420 артснарядов, 40 минометных мин и 220 взрывателей времен войны first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх