На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    нам такие нелюди не нужны пусть катиться к зеле немедленно с семьей.Медсестра из Лени...
  • Анна
    В страхе  перед наказанием можно сказать , что угодно. Она осознанно размещала статьи. Её никто не принуждал. И вдруг...В Керчи задержали...
  • F I
    Не удивляет . За присоединение крымчане  голосовали большинством. ,а меньшинство ни куда не делось и это одна из них ...Медсестра из Лени...

Двое крымчан, задержанных за антироссийские граффити в Керчи, принесли публичные извинения

Действуя в сговоре, двое жителей Крыма наносили на зданиях и объектах в Керчи надписи, оскорбляющие власть, дискредитирующие российскую армию, а также содержащие украинские нацистские лозунги. Как пишет Telegram-канал «Крымский СМЕРШ», молодые люди получили административный арест на 15 суток, а в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Крымский СМЕРШ

«Я приношу извинения всем жителям Керчи за то, что я рисовал надписи радикального плана. Савченко Егор Сергеевич, я был максимально неправ, и я понял свою ошибку. Впредь больше такого никогда не повторится», — сказал в видеообращении один из фигурантов разбирательства.

«Я, Жидков Михаил Александрович, раскаиваюсь в своём преступлении, я занимался распространением антивоенных проукраинских граффити, полностью раскаиваюсь и осознаю свою вину», — сказал второй фигурант.

The post Двое крымчан, задержанных за антироссийские граффити в Керчи, принесли публичные извинения first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх