На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    действительно, пусть укрожопые заслужат кровью право жить в РоссииВ Крыму задержали...
  • Lana_Borei Иванова
    Красотища! А что с поливом?В Ялте «грибки-зо...
  • tolip
    Жопу надо ему порвать..Крымчанин получил...

В Крымском федеральном университете создали Психологическую службу для студентов и персонала

Психологическая служба КФУ им. В.И. Вернадского будет предоставлять широкий спектр психологических услуг, включая консультации, оценку и оказание поддержки в различных областях, связанных с психическим здоровьем.

Фото: пресс-служба КФУ

Эта инициатива подтверждает приверженность университета к заботе о здоровье своего сообщества и обеспечению условий для академического и личностного роста.

Основные цели службы включают в себя:

1. Поддержка студентов: Психологическая служба будет предлагать конфиденциальные консультации и помощь студентам в управлении стрессом, тревожностью, депрессией и другими психологическими проблемами, которые могут влиять на их учебу и личную жизнь.

2. Сопровождение персонала: Психологическая служба также будет доступна для персонала университета, чтобы оказать им поддержку и помощь в преодолении любых психологических трудностей, возникающих на рабочем месте или в личной жизни.

3. Профилактика и образование: Психологическая служба предоставит программы профилактики и образовательные мероприятия для абитуриентов, студентов и преподавателей, направленные на повышение осведомленности о психическом здоровье, развитие навыков самоуправления и создание здоровой и комфортной среды.

The post В Крымском федеральном университете создали Психологическую службу для студентов и персонала first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх