На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Орманин
    За Ленина, За Сталина и огонь (333) по врагам!!! Всем фашистам на зло, с Днём рождения поздравляю всех не равнодушных...В Крыму задержали...
  • Роза Семиренко
    Ну и как можно верить после этого этим сволочам, окопавшимся на территории РФ?Крымские погранич...
  • Александр Пятнистый
    Пусть посидит, скажем, в Кемерово и подумает, а заодно пусть искупит вину честным трудомЖительницу Херсон...

С начала года Крымской железной дорогой перевезено на 89% грузов больше, чем годом ранее

За 4 месяца года Крымской железной дорогой перевезено 2,3 млн тонн грузов, что выше аналогичного периода 2022 года на 89%. Об этом сообщили в пресс-службе КЖД.

Фото: Наталья Сомова

«Осуществление субсидированных перевозок, переключение объемов на железнодорожный транспорт в условиях ограничения автомобильного движения по Крымскому мосту, появление новых номенклатур грузов в погрузке дороги – всё это позволило увеличить показатели на 1,1 млн тонн в сравнении с прошлым годом», — отметили в компании.

Погружено 1,1 млн тонн – рост погрузки составил 128%. Основное увеличение приходится на зерновые грузы и железную руду. Кроме того, в этом году появились новые номенклатуры – цветная руда, удобрения и лом черных металлов.

«На дорогу принято 1,2 млн тонн грузов, что выше показателей 4 месяцев прошлого года на 155%. С автомобилей на рельсы переключены объёмы перевозок цемента, строительных грузов, каменного угля, черных металлов, продовольственных товаров и товаров народного потребления. Отметим, что поставки нефтепродуктов на полуостров увеличились на 46%», — подчеркнули в пресс-службе КЖД.

The post С начала года Крымской железной дорогой перевезено на 89% грузов больше, чем годом ранее first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх