На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Эта скотина ещё и пенсию получает .В Крыму задержали...
  • Маша Глага
    У нас закон только для нас ? Урода на рудники.В Крыму задержали...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Какой штраф? 20 лет лагерей за уралом лес пусть валит и хвалит усраину.В Крыму задержали...

Аксёнов поручил снизить потерю на сетях водо- и электроснабжения в Ялте

На данный момент уровень потерь в сетях водоснабжения Ялты высокий, его необходимо снизить минимум до 20-22 %, а в перспективе довести до нормативных показателей. Об этом заявил Глава РК Сергей Аксёнов.

Фото: управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

«Одна из главных задач для предприятия сегодня – системное выявление и устранение незаконных врезок, а также снижение потерь в водопроводных сетях.

Людей и техники для решения этого вопроса достаточно. На данный момент уровень потерь в сетях Ялты высокий, его необходимо снизить минимум до 20-22 %, а в перспективе довести до нормативных показателей. Даже точечные ремонты на небольших участках водопровода дадут ощутимый экономический эффект», — сообщил глава Крыма.

Кроме того, Южные электрические сети ГУП РК «Крымэнерго» должны обеспечить выполнение обязательств по техприсоединениям к электросетям и создать условия для прямых расчетов потребителей за электроэнергию.

«Все случаи хищения электричества должны выявляться, неучтенное потребление недопустимо. Еще одна задача – снизить уровень потерь в электросетях до 5-6 %. Особого внимания требует и обеспечение достойного уровня оплаты труда электромонтеров, резервы для этого у предприятия есть», — сказал Сергей Аксёнов.

The post Аксёнов поручил снизить потерю на сетях водо- и электроснабжения в Ялте first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник
наверх