На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    нам такие нелюди не нужны пусть катиться к зеле немедленно с семьей.Медсестра из Лени...
  • Анна
    В страхе  перед наказанием можно сказать , что угодно. Она осознанно размещала статьи. Её никто не принуждал. И вдруг...В Керчи задержали...
  • F I
    Не удивляет . За присоединение крымчане  голосовали большинством. ,а меньшинство ни куда не делось и это одна из них ...Медсестра из Лени...

Полынь и лебеда могут стать причиной аллергии у крымчан

Среди главных аллергенов в Крыму остаётся амброзия, полынь, амарантовые растения и лебеда. Об этом в интервью «Крымской газете» сообщила аллерголог-иммунолог, главный внештатный специалист Министерства здравоохранения РК Людмила Знаменская.

Фото: Гала Амарандо

«Амброзия чаще всего является причиной сезонных аллергических заболеваний. В сезон её цветения в воздухе создаётся очень высокая концентрация пыльцы. Чем выше концентрация, тем сильнее аллергические проявления. Мы проводили аэропаллинологический мониторинг и выявили, что в Симферополе и в Симферопольском районе больше всего пыльцы амброзии. На втором месте полынь, затем амарантовые и лебеда», — рассказала эксперт.

The post Полынь и лебеда могут стать причиной аллергии у крымчан first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх