На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    Раз поддерживают, значит, причастны. Ну и чего антимонии с ними разводить?Двух братьев из С...
  • АндрейБорков
    Уже сколько лет, как Крым вернулся в Россию!!! А эти уроды еще в наличии и в количестве не малом. Вот результат того,...Двух братьев из С...
  • Акимова Татьяна
    Не штрафы, а тюрьма, только так будет порядок.Жительница Симфер...

Суд вынес приговор украинским агентам, готовившим покушение на первых лиц Крыма

Южный окружной военный суд вынес решение в отношении двух из пяти задержанных.

Фото из архива КИА

Константин Евмененко проведёт в заключении 10 лет и выплатит 500 тыс. рублей штрафа, его сообщник Александр Литвиненко приговорён к 9,5 годам колонии строгого режима и аналогичному штрафу.

«Установлено, что фигуранты, действуя по заданию Виктора Подвального (также задержан ФСБ, — авт.

) в интересах Главного управления разведки Министерства обороны Украины, осуществили приготовление к совершению на территории Республики Крым террористических актов – взрывов в отношении должностных лиц органов власти Республики Крым, производя наблюдение за местами их вероятного нахождения, а также осуществляя перевозку, пересылку и хранение взрывчатых веществ и взрывных устройств», — сообщили в ФСБ.

The post Суд вынес приговор украинским агентам, готовившим покушение на первых лиц Крыма first appeared on Крымское информационное агентство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх